Навiгацiя

Церковний календар

Новини / Православно - географическая экспедиция "Черноморский Пеликан" / Православно - географическая экспедиция "Черноморский Пеликан"

Православно - географическая экспедиция "Черноморский Пеликан"

30.06.2016

По благословению Высокопреосвященнейшего митрополита Бориспольского и Броварского Антония, лагерь "Зернышки " храма свв. Бориса и Глеба  находится в православно - географической экспедиции "Черноморский Пеликан" в поселке Катранка на прибережной базе "Союз". 


Отец Димитрий, настоятель храма.
Общий труд, совместная молитва, общие цели духовного развития дают возможность быть ближе друг к другу и к Богу. Помощь Божья здесь явно присутствует - в каждом деле, и укрепляет наши семьи, нашу веру.
Православное воспитание наших деток дает надежду на благополучие нашей страны. Ибо на поклонении золотому тельцу счастливого общества не сделаешь.

Дети
Катя(10лет)
В лагере очень интересно. У меня появились хорошие друзья.

Федор (5 лет)
Мне нравится жить с другими детьми,которые живут как моя семья.

Кристина (9лет)
Православные каникулы это очень здорово. Мне нравятся православные каникулы. Я научилась шить игрушки, вязать.

Димочка (10лет)
Я очень рад, что научился настоящей дружбе и помагать друг другу. Мне очень нравится. Очень советую сюда приехать.

Ангелина (9лет)
Очень хороший лагерь. Мы научились дружить и молиться.

Владимир (19лет)
Такой отдых в православном лагере многого стоит. Мы можем лежать на диване и плыть по течению, но тут мы имеем активный процесс духовного развития. Я очень рад, что у меня есть такая возможность.

Дима (18лет)
Такой совместный православный отдых нам очень нужен. Самое главное для меня,что я не одинокий в своей православной приходской семье.

Дима (18лет)
Мне очень нравится общение с другими молодыми людьми, которые разделяют мои духовные ценности. А также возможность получения практики работы с детьми и организаций мероприятий.

Родители
Алексей
Православная жизнь в лагере это очень важно для детей и нашей семьи. Без веры не должны жить люди.

Мария
Мои дети нигде так не счастливы как в православном лагере. Здесь дети вместе, живут в православном обществе, таком как они сами.

Мария
Православный лагерь дал возможность посмотреть на себя и свою семью какие мы есть и очень сплотил нашу семью.

Дмитрий
Самое важное, что я имею возможность помогать своим детям и другим. Мне нравится, потому что детям нравится. И моя семья тоже преобретает все больше и больше доброты в отношении.

Мария
Я рада, что вся моя семья в лагере. Это обогащает духовный мир моей семьи.

Людмила
Я рада, что мои дети увидели духовную жизнь и живут с Богом в сердце. Мы стали ближе друг к другу.

Ирина
Мы оздаровились телесно и духовно. Возможность отдыха с батюшкой не сравнить ни с чем другим. Дети духовно укрепились, научились взаимовыручке. Мы все научились бороться с искушениями.

Павел
Только в православном лагере возможна гармония духовного и физического оздоровления. Не может не поражать красота нашей родной Украины, и вообще всего большого Божьего мира. Пеликаны в Киеве не летают...
Очень рад, что лагерь помагает развитию нашего прихода, правильному православному воспитанию наших детей, единению прихожан, развивает любовь к родному краю, дает возможность общаться с природой заповедника.

Додати коментар
Подiлитися: